Интернет

Нам доступен Интернет;
И пределов, вроде, нет;
В нашей власти уж Вай-Фай,
И в душе, конечно, май!

Здесь контента много тонн;
Мир иметь- хороший тон!
Каждый чувствует прогресс-
Бесконечный то процесс...

В нашем мире амплуа-
Это блогер-буржуа' ;
Электроннейшая суть...
Как везде бы заглянуть?


Рецензии