Обнимемся, брат!

Последнее время. Безумие нравов.
Вся жизнь ради чрева и быта страстей.
Тщеславие стало превыше чем слава,
Безправие стерло понятие права,
здесь мертвые души в оправе костей.

Не будет земного счастливого рая,
слепые вожди нас в тупик завели.
Но мы их вождями опять выбираем,
С судьбой, как безумные, в карты играем,
А правят всем балом шуты - короли.

Очнитесь! Пора подводить нам итоги.
Покайтесь в грехах, еще колокол свят.
Но люди молчат. Правду ищут не в Боге.
А мир у последней войны на пороге.
Прости мне обиды. Обнимемся, брат!


Рецензии
До слёз!.......
Очень тронута! СПАСИБО за стихи-набат!
С надеждой,

Тамара Авдонина   16.08.2022 03:39     Заявить о нарушении