В вашем мире

В вашем мире нет того, чего надо,
Нету близкого там ничего.
Нет того что, дарует свобода,
И мыслить как вы тяжело.

У вас есть одни лишь идеи,
От которых наступит темно.
Вы совокупность простейших инстинктов,
Вам быть как мы не дано.

Не поймут они ясного смысла,
Который наш мир обретал.
Не отыщут, что нам очевидно,
Того,что наш мозг отыскал.

И никогда не буду причастен,
Вашим думам и мыслям внутри.
Ни за, что не буду залазить
В этот мир что создали вы!

2012


Рецензии