Зато какие тени по ночам!

Там где-то звери дикие кричат...
Зато какие тени по ночам!
Ты за своею тенью наблюдаешь,-
Себя таким великим ощущаешь,

Ведь тень твоя порою выше дома!..
А днём всё, к сожаленью, по-другому,-
Полно людей, что зачастую выше...
И как-то сразу видно, кто чем вышел...


Рецензии