черный туман

Не знаю кто ты, и что тебе нужно
Но я плюс-минус о том же, с азов
Ты знаешь, выбора нет, даже хуже
Нет никаких тормозов

Сандали пропитаны кровью
Процветший крест на груди
Себе повторяю - останься любовью,
Не верь, не бойся, не жди

Когда устанешь пытаться, цепляться
И разочаруешься будто во всем
Начнет обнаруживаться, раскрываться
Слегка приоткрытый дверной проем

Там времени нет, нет мыслей, желаний
Там нету вопросов, ничто не болит
Нет вкуса и нет никаких состояний
Нету снаружи, внутри

Там царство покоя и черный туман
Он любит тебя бесконечно
Не возвращайся, останься там
Ныне и присно, навечно


Рецензии