Свет растёт

Окно в Европу царь рубил и в ту ловушку угодил, вернулся царь совсем другой, на Русь принёс устой чужой.
 И сам страдал и Русь терзал, какой искал он идеал?
Построить сильный Эгрегор, стереть традиции узор.
“Кто верно служит - будет сыт, кто против - палкой будет бит“. Закрепощение Руси,  олигархат и путь войны.
Но Сила Духа сходит с гор
И бытия звучит узор...
Растёт Божественный поток...
Дух - проводник и Дух - исток...

Тьма рубит тьму, а свет растёт
Таков урок, таков итог!


Рецензии