ты знал

 
Нельзя мне с тобой быть.
Ведь я люблю тебя очень.
А ты не полюбил меня.
Ведь я теперь не твоя.
Ты  знал что мне больно,
От твоих слов  станет. 
Ты знал, что я полюбила.
И мне плохо стало без тебя.
Я не та к тебе пришла.
И ты тот ко мне пришел.
Глаза твои горели.
Как звезды  в небе ночном.
Слезы капали  как алмазы.
Эта была любовь первая моя.
Ты знал что мне больно.
От твоих  слов станет .
Ты знал что я полюбила.
И мне  плохо стало без тебя..
  10 08 2022г.


Рецензии