90-е

Моя жизнь – это нить,
Которая рвётся,
Моя смерть – это сон,
Который начнётся.
 
Все мечты мои – бред,
Который, как вечность,
В неразрывности лет
Улетит в бесконечность.

Мои слёзы все – снег,
Который не тает,
Но об этом никто
Никогда не узнает.

/1997 г/


Рецензии