Буря

Свежий воздух меня успокоит,
Дождь свою подарит прохладу,
Все те мысли ужасные скроет
И будет отныне моею наградой.

Пеленой непроглядной будет он лить,
Всё тотчас смывая легко и небрежно,
Мне сейчас помогая ту горечь забыть,
И шумом своим успокоит так нежно.

Мысли мои заглушит этот ливень,
Мои страданья на время уйдут, —
Безликий образ их уж мне противен, —
Но никуда, увы, они не пропадут.



11.08.2022


Рецензии