11. 08. 2022 Капелька лжи

            В каждой правде- капельки лжи.
            Но почему вот так всё происходит?
            Мы говорим себе не лги ,
            Раздор, сплошные сплетни, разговоры.
            Всё это так не нужно мне.
            Но кто- то по другому так считает.
            И я всё время отвергаю : не лги
            Будь честным по отношению к себе.
            И всё вокруг тебя , очистится красиво
            Засверкает иными красками , лучами.
            В каждой правде есть капельки той лжи.
            Открой страницу заново без лжи.


Рецензии