Август

О,Август, даришь настроение,
Ласкаешь нежно теплотой,
Несёшь собою вдохновение,
Я от любви к тебе хмельной!

Ты в буйных красках утопаешь,
В росистых травах поутру.
И своей мощи не теряешь,
С тобой я весь, тобой живу!

Ты, как и я, напитан страстью!
Ключи в тебе к душе моей.
С тобой не поддаюсь ненастью,
С тобою дух мой стал сильней!

 11.08.2022.


Рецензии