Глядя на портрет

Ефим Ташлицкий

Глядя на портрет... 10.08.22.

Великодушие Всевышнего безмерно,
Он создал женщину, подарок для мужчин...
Она как облако, как чудо эфемерна,
Любить её есть множество причин...

Очаровательного беспредела свойство,
Желанная  и страстная стезя,
Тобою нерв рождён для беспокойства,
И потому от счастья та слеза,

Что потекла от радости быть с нею,
Касаться губ и тела... Боже мой...
Смотрю на красоту твою, немея,
От взгляда ясного, вдруг потеряв покой...

Волшебна энергетика взрывная,
Волной по телу дрожь... Мечты, мечты...
О, сколько тайн хранит царица рая,
Спасти любовь способна только ты...

Тебе я подчинюсь всенепременно,
Вселенная безмерных величин...
Великодушие Всевышнего безмерно,
Он создал женщину, подарок для мужчин...

10.08.22.


Рецензии