***

А я хочу туда,где снег
И ель в окно видна немножко
Где тишина,лишь стрелок слышен бег
И замело к дверям дорожку.
А я хочу туда,где тишь
Подпета треском из камина
И тень,что еле разглядишь
Вон по стене бежит игриво.
Где нет обычной суеты
И я,укрывшись в одеяло
Внимание запах доброты,
Которой всю меня обьяло.
Там,где мурлыка кот живёт
На мягких лапах ходит важно,
Он песню поутру поёт
Неторопливо и протяжно.
В пространстве этой теплоты
Живёт охранник-домовёнок.
Он тоже против суеты
В углах уютных комнатёнок.
Здесь так уютно и тепло
Побуду тут ещё  немножко.
Пусть лишь разбудит поутру
Мороза треск в моё окошко...


Рецензии