Где-то в титрах

Словно луна рисовала ступеньки.
Словно девчушка спешила на бал,
Пряча в карманах свои карамельки -
Царь не увидел бы, принц не узнал.

Словно звучали минуты как скрипка и
Голос познавшего смыслы певца.
Словно девчушка давилась улыбкой,
Так не сумевши дойти до венца.

Локон упал, укололо ключицу.
Словно и не было автора сну.
Может, твой бог охраняет границы
И - где-то в титрах - даст знать про весну.


Рецензии