Расчёт

Все говорят, пенёк любить уж поздно.
А где скажите, правила и свод.
Вы вместе двадцать лет, так невозможно.
Один из нас уверен что, расчёт.
Цена у всех, не каждому осилить.
Бывает, что идём на компромисс.
Любви давно уж нет и всё зависит.
Что потеряешь ты, а что найдёшь.
Капаться точно в этом я не буду.
Но убедить не сможете меня.
Я сам любил, да так что вены вздулись.
Но всё прошло, угас огонь любви.
Давайте честно, хоть себе скажите.
Удобно просто, вместе чем один.
Ещё свербит, кому такой я нужен.
О жизни в целом, а не как тусить.
Характер сложный, вредные привычки.
До этой встречи было миллион.
И лишь она, бухтит себе немного.
Но идеал как в комнате комод.
Готовит вкусно, чисто и уютно.
Пускай не спали вместе уж давно.
Для всех у нас любовь, всё очевидно.
А мы то знаем, что совсем не то.


Рецензии