Пока мы под тёмною крышей живём

          Людмиле Копыловой

Пока мы под тёмною крышей живём,
Мы старимся тихо и песни поём.
Но лихо придёт - и отступит весна.
И станет тогда уже мне не до сна.

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии