Наслаждайся Господом

Есть стих из Ветхого Завета,
что наслаждаться нас Отцом
призвал пророк, Небесным, вечным,
тогда все то исполнит Бог

что ты желаешь в своём сердце,
к чему душа твоя лежит,
но ... в мире зла мы зачерствели
и сердцем человек забыл

вкус Богом данного блаженства,
когда коснулся тебя Бог
и вдруг в груди запело сердце
душа внутри тебя поет

Нам кажется недостижимым
среди всех бед, среди войны
когда привык уж слышишь свист ты
снаряда, перед тем, как взрыв

вновь прогремит разрушив что-то
а может и похоронив
под здания большим обломком
того, кто в месте том погиб

вновь пережить всем сердцем Бога
прикосновение к душе,
а ты уверовать попробуй
в могущество Христа в тебе

А ты попробуй быть послушным
тому, что Бог тебе сказал,
смири перед Иисусом душу
вникая в те Его Слова

что записал в святом Завете
для нас Христа святой пророк
не адаптируя ту веру
к тому, что не сказал Христос

но что сказали тебе люди
кто занял в церкви пост большой,
апостолом ведь был Иуда
назначенным Самим Христом

Лишь с Иисусом отношения
тебя здесь могут сохранить
и вырастит в душе Бог веру
когда ты зла земного пыль

из сердца выкинешь как мусор,
которым ты не дорожишь,
единство с Богом твою душу
и освятит и сохранит

Ты скажешь что легко так думать
когда от взрывов далеко,
сейчас гремит, и долго будет
ещё греметь здесь, но мой Бог

Есть Бог, творивший эту землю
и жизнь моя в Его руке,
ты победи весь страх свой верой
поможет Иисус тебе

Реальностью пусть вера станет,
а страх рассеется как дым,
пусть зло, обиды все растают
пусть будет дух внутри живым

Псалтирь 36:4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии