Лёня Заяц

——-

Пришла дурная весть,
             и как всегда некстати
Ушёл один из нас -
                хороший человек
Он был давным - давно,
                у Бога на окладе
И этим продлевал
              свой виртуальный век

Сполна он погасил долги
                по прейскурантам
И генералом был и просто рядовым
Давайте помянём,
                его как музыканта
Он был один из нас и будет таковым


Рецензии