Я больна. Любимый рядом

     Людмиле Копыловой

Я больна. Любимый рядом.
Сердце - в темноте.
За большим любимым садом -
Пугало. В беде

Остаётся голос звонкий,
Что не может петь.
Господи, уйди в сторонку!
Мне нельзя болеть.

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии