Яблоня-тихоня

  Людмиле Копыловой

Яблоня-тихоня,
Снова ты растёшь.
Доня моя, доня,
Ты опять поёшь!

Песнь и смерть не знают,
Как тебя убрать...
А стихи читают
Ангелы опять...

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии