О том, что жизнь - борьба людей и рока...

О том, что жизнь - борьба людей и рока,
От мудрецов древнейших слышал мир.
Но с часовою стрелкою Востока
Минутную соединил Шекспир.




       * * * * * * * * * * *




Впервые в еженедельнике "Неделя", 1962, № 44, 28 октября - 3 ноября.

Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".


Рецензии