дОБРО ПОД УТРО

Ефим Ташлицкий

От кровение-поддержка 01.08.22.

Добро под утро каплями росы
Природу лечит, как живой водою,
Свои стихи росою той омою,
Контральто мне милее, чем басы...

Пошлю в пространство волны бытия,
Они лечебного и колдовского свойства,
Мы словно ноты в зоне беспокойства,
И сила к нам плывет из забытья...

Втекает в тело сладостный поток,
Снимая боль переживаний право...
Нас покидает тёмная отрава,
И возбуждает оживленья ток...

Пронизывают молнии надежд,
Мощнейшее свершая очищение,
О, как приятны нынче ощущения,
И как любовный ветер лета свеж...

Оставь меня, негодованья смог,
Я выдержу и растворю сомнения...
Летит, летит мой парус откровения,
Чтобы добру помог тот, главный Бог...

Добро под утро каплями росы
Природу лечит, как живой водою,
Свои стихи росою той омою,
Контральто мне милее, чем басы...

01.08.22.


Рецензии