Тобой околдована

Отпусти Меня если сможешь,
Если сможешь Меня не держи.
Околдована Тобой, и в мыслях Ты,
Умоляю, двери к сердцу запри!


Не могу Тебя больше любить,
Я мечтаю от любви избавиться!
Я скучаю,  порой желаю отправиться,
В дали дальние, где Тебя не окажется!


Невозможно так просто вычеркнуть,
Из жизни таких вот людей:
К кому душа очень тянется,
И теплом веет — летним теплом.


Твои глаза, как тучи после дождя,
Серые-серые и нежность в них есть.
А может просто забери Меня,
Я останусь может быть здесь!


Наша встреча была не случайна,
Это ангел открыл Нам Наш путь.
Только тогда никто не сказал Нам,
Что будет встреча однажды, и всё!


Не могу убежать, Я приклеена,
Чудом утренним и летним теплом.
Наверное, Я Тобой околдована,
Не забыть Тебя, в объятьях Мой дом!


Я в защите Твоей нуждаюсь,
Я чувствую, что Ты защитишь!
Заберёшь Меня может однажды,
Я усну крепким-сладким сном!


В объятиях Твоих усну,
Я почувствую снова защиту!
И с Тобой Я вновь обрету,
Любовь бесконечную и долголетие!


Любовь физическая дарит тепло,
Любовь духовная дарит заботу!
Знаешь, столько воды утекло,
Ты родишься вновь в эту субботу!

Автор: Эви Арст., Казань,
22:22, четверг 11 08 22
#стихи_eviarst



*странные чувства не отпускают, и пока льётся вдохновение с новой силой...
..когда уже это закончится?
Может быть когда-нибудь появится новый человек, и не будут такие чувства, как эти. Может быть кто-нибудь потушит этот "пожар" в Моём сердце?


Рецензии