Благодарность зверю

Хочу сказать тебе спасибо...
Ты делаешь меня сильнее!
Ты спросишь как?
А я от слов любви слабее,
Ну что? Опять допущен парадокс.
Ты от любви меня на стены кинешь?
Нет, ты сам не знаешь толком
За что меня так ненавидишь


Рецензии