Магазин

Простите...
А можно мне кусочек счастья?
Я вымянять его готов!
Я пронесу свои ненастья
Я выплачу душой оброк!
Покорнейше прошу вас,
Отсыпте мне чуть чуть добра.
Чтоб в этом мире сером,
Горели пламенем глаза.
Глаза прохожих,
Пусть разные
Совсем не схожи.
Я вас прошу чего же боже,
Вам стоит часть своих негожих.
Имею наглость попросить!
У вас любви, как ром испить
Я не позволю позабыть,
Души мелодию развить.


Рецензии