Глазастая луна, все знает...

Пьяный уснет кто-то!
Кто-то по темноте, на цыпочках пройдет!
Кто-то спрячется с надеждой!
Милый! А, не пришел!

Чьи-то объятия, онемеют!
Кто-то уставший, в комок!
Кто-то дрожит, но касается!
Кто-то сбежит на крыльцо!

Недосказанная маета, где-то...
Лишние слова, прогремят...
Неуверенность свернет, вспотевшая аж!
Смелость выглянет потом...

Не детские волны, будут!
Кто-то блудит - озирается!
Глазастая луна, все знает,
Но никому, сказать, не отважится!

787 Глазастая луна, все знает... +++++++++++++++++++++++++ спасибо, друзья! ++++++


Рецензии
Наталья, доброй ночи! Отличная, интересная, откровенная, жизненная и проникновенная лирика! Счастья, успехов и благодати!

Валерий Денисов   11.08.2022 23:05     Заявить о нарушении