С Божьей помощью!

Чую, август на исходе!
Жарких дней не видел он
И уж ночи,как весною,
Холодны продрогшим сном!
Лето быстро пролетело,
Будто мимо нас прошло.
Урожай слегка приметный,
Подвязать бы поясок!
Будем зиму всю молиться!
Против Бога как попрёшь?
Слаще прибыль в туясок,
С Божьей помощью живёшь!


Рецензии