Моя квартира

Куски го*на, куском го*на
Разбросана моя квартира.
Я забыл, что значит пить до дна,
Пить до дна сортира…

И жизнь моя сатира!
И память в нею ложь!
Прости моя квартира.
Напала мельком дрожь.

Всю память не уймёшь,
Скажи моя квартира,
Что значит, ты уйдёшь?
Что значит, не простила?..

Не ты это сказала,
А та, что полюбила.
Провёл я до вокзала,
“Прости” сказал, простила…


Рецензии