шторм

Я стану  архитектором твоей мечты -
В безумии строгом хаотичных линий,
Рисует всё что пожелаешь к ночи  ты,
Одетый в жажду, вечер томно-синий,
В причудливом сплетении бестелесных форм
Весь в тишине предчувствия - ждёт шторм.

И грянет гром - из мешанины иллюзорных планов,
Стряхнув с себя , как наваждение, бремя мысли,
В мной выстроенный мир, слепой и рваный,
Разменянный на Фибоначчи числа,
Шагнёшь, закрыв глаза моей ладонью.
Поймёшь, что дышишь, что уже не тонешь..


Рецензии