Милый август

Август милый стремительно мчится,
месяц лета по сроку последний.
Вдруг закроется лета страница,
и появится дождик осенний.
Как сурова ты закономерность,
души чувства тебе не понятны.
Как же ты объяснишь мою нежность,
и простор для души необъятный.
Мне запомнить бы чудо мгновений,
что мне лето с улыбкой дарило.
И рассветов с теплом проявлений,
в прошлом времени всё это было…


Рецензии