Опять я дура...

Опять я дура, все на те же грабли,
В моей душе все та же пустота,
Я большего хочу...а ты по капле,
А мне так хочется еще чуть чуть тепла.

Пыталась зацепится за улыбку,
За пару фраз, за нежный поцелуй,
Но ты был прав... я признаю ошибку
И ухожу...


Рецензии