Земле тепла уже не нужно

Земле тепла уже не нужно,- ей бы
Немного отдохнуть!.. Но кто-то выше
Не понимает этого, не слышит,
И жар сплошным потоком льется с неба,

И от него нам никуда не деться...
А тут ведь все готово загореться!..
И снова хоть шажок, как силы хватит,-
От этих удушающих объятий...


Рецензии