Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом,
Петухи кричат с утра,
Солнца луч в окно крадется,
Поиграть с тобой, слегка.

Комары летают тихо,
Лишь писклявый слышен звук.
Хорошо в деревне летом,
Есть и там свой милый "лук".

А еше мычат коровы,
И овечки блеют бе.
И коня там, запрягая,
Не удержишь на узде.

Протекает тихо речка,
И туман плывет с утра.
Улетучившись из ночи,
Наступает суета.

Тут коров на выпас гонят,
И овец и коз туда ж.
Хорошо в деревне летом,
Пахнет летом, молоком.

Сено просто волшебство,
Ах, какой же запах летом.
В деревеньках не забыть,
И тепло, уютно очень.
 
Если есть у вас родня в деревнях,
Поезжайте вы туда.
Отдохните...
Насладитесь, всей природой на ура!

2022, август


Рецензии
Хорошо в деревне летом.
Старики тут да старушки
Стоят дряхлые избушки,
А в других хозяев нету.
С уважением.

Анатолий Харин   18.08.2022 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Из части стакан на половину полон или пуст.

Ксюнечка Денисова 23   18.08.2022 12:44   Заявить о нарушении