***

Небо подпорото крышами многоэтажек
Стально-стеклянных. Ни мысли немыслящих душ
Устами их не произносится. Время покажет —
Наверное, что-то покажет, но уж точно не суть.
Суть скрыта в бетонном фундаменте чуждых сердцу домов,
За кирпичными стенами ли, или в в серой гранитной колонне —
Какая, *****, разница, если в церковном звоне
Слышет топот стада коней — повелителей темных дворов?


Рецензии