Память о тебе...

В моих глазах - расплавленная боль,
В моих слезах - тоскующее небо,
В моей крови - палёный алкоголь,
В моих словах все буквы так нелепы.

В моих руках - умершая мечта,
В моих стихах разорванные строки,
В моей душе отныне пустота,
А дни и ночи стали так жестоки...

В моём бреду холодная Луна
Тебя отсюда молча забирает,
Во сне моём бетонная стена
Увидеться с тобой не позволяет.

В моей улыбке - смерть твоей любви,
И голос мой навеки умолкает,
Кровавые горят на сердце швы,
И жизнь моя неспешно угасает...


Рецензии