Одуванчиками застелите дорогу...

Одуванчиками застелите дорогу,
Распуститите на ними небесную гладь,
И тогда постепенно, тихонечко к Богу
Побреду, и грехов понесу тихо кладь.

Взбейте пышный цвет яблонь до облачной пены
И, все раны мои и земли поприбравши,
Отчеркните на небе чертой несомненной
Мне начало, в которое верить так страшно.

Я пойду обязательно, только немного
Посижу. Отдышусь. И отправлюсь в путь снова
Только верьте в меня, только верьте, ей-богу,
И я к Богу приду по лимонной дороге....

Г. Х.
22.05.2022


Рецензии