***

Мы не в первый раз с нуля начинаем...
В нашем случае всегда только так
Мне так часто аркан выпадает...
Поверх всего прошлого.. ложится дурак...
Это значит... доверие, чудо и детство...
Где мужское и женское баланс сотворив,
Расчистили под волшебство просторное место...
Свою силу через сердца возвратив


Рецензии