11. 08. 2022

Меня продолжают превращать в овощ. Включают какое-то оборудование, от которого печет в голове.
Я не должен ничего заслуживать ни перед кем.
Раньше они подыгрывали, желая подчинить и поиздеваться, когда я усердствовал в чем-то, долго держась в тонусе, убирали обработку, либо я сам уходил от неё.
Сейчас уже однобоко всё осознаю, по-простому.
Им не нужны проблемы с законом, поэтому они избавляются от меня.

О, Земля-поглотительница,
разверзнись и поглоти скорей зло это,
устраняющее меня несправедливо.
Да, не было чудес,
чудесного спасения,
отклика на взывания,
но теперь будут.
Просто так,
по заинтересованности других,
земля разверзнется и поглотит зло.
Всё зло, разящее меня.
Не сможет зло вечно глумиться надо мной
и над всеми невинными, слабыми.
Разверзнись, Земля
и поглоти зло,
чтобы оно не превращало достойных
в так примитивно и нелеповыражающихся
и юродивых.
Это мерзко.
Kaw.


Рецензии