Ой ты бабушка Европа

 Ой ты бабушка Европа,
 ай не дружишь с головой.
 Без штанов осталась(...опа),
 а ты все кричишь...(долой...долой).

 К нам всегда без приглашенья,
 норовила ты придти ...
 Ой орала...-Мне Россия,
 не мешайся на пути.

 Только путь тебе короткий,
 так,что нос не задирай.
 Ты Европа,просто,сдохнешь,
 а Россия как-то в рай.

 И в раю договоримся,
 и к чертям подход найдем.
 И коня у Бога Зевса,
 в свое стойло заведем.


Рецензии