Сегодня

Я себя сегодня подстригала,
И отбросив суеверие - нельзя,
Стричь себя тихонько начала,
Челку я сначала подровняла,
Показалось мало... И еще...
Тут ровняла, там ровняла.
Получилось хорошо,
А потом лицо свое -
макияжем покрывала,
Тени, тушь, карандаши, помада,
Он окончен тоже на ура!
Футболка, шорты, шлепки и очки,
Счастливая я шла, гуляя...

2022, август


Рецензии