Моя благодарность

Спасибо тем, кто подарил улыбку,
Не поведясь на злую клевету,
Включил мозги, и здравый смысл
Расставил факты что к чему.

Спасибо тем, кто все ж не кинул,
За то, что правду мне открыв,
Всё разложив по алфавиту,
Кому, когда, зачем, к чему.

Спасибо Богу что не бросил,
И тем, кто словом подбодрил.
За то, что маски многих сбросил,
И от двуличных оградил.

Я говорю не лицемеря,
Спасибо тем, кто недобил.
Кто ж поступил все ж некрасиво,
Презренье только заслужил.

А Бог не глух, он всех рассудит,
Вернёт всё каждому в свой срок.
Пусть ты забудешь, он запомнит,
И преподаст за Зло урок.

Я благодарна очень людям,
Что с головой дружбу ведут.
И по себе других не судят,
А здраво мыслят и живут

Автор: Фисюк Виктория (моя благодарность для тех, кто живёт по совести, и чести)


Рецензии