11. 08. 2022. Другое измерение

Это наваждение -
Другое измерение,
В нём мысли измеряю я,
Себя совсем меняю я,
Здесь скорости немыслимы,
Вдруг если не зависли мы,
При зависаньи мысли я
На дно валюсь, как если бы
Произошёл таран.
А если что-то мыслю я,
То скорость пули в выстреле -
Замедленный обман.
И в этом измерении
Мы так самонадеянны,
И управленье скоростью
Рискуем отпустить,
А нет что бы не истово,
А медленней, осмысленней 
На скорости бессмысленной,
Что б морду не разбить...
Но трассы скоростные здесь,
Ухабы и извилины,
А тормоза замылены,
И то и дело спесь.
И потому - везение,
Что в этом измерении
Согласно погружению,
Я всё же ещё есть.


 


Рецензии