Расшатан костяк тишины

    Людмиле Копыловой

Расшатан костяк тишины.
Грачиные крики лютуют.
В объятьях любимой весны
Пишу. Незлобивые чуют

Сильнее весь морок земной,
Пугаясь и тьмы, и ненастья.
А я, повстречавшись с тобой,
Узнала великое счастье.

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии