Небо - смотрит - в Лето!

  Небо - смотрит - в - Лето - а -
  Лето - смотрит - в - Небо!
  Они - любят - друг друга!

  ***

  ЛЮБОВЬ - повсюду -
  Ощущай!

  ***

  В тебе - спряталась -
  ЛЮБОВЬ!

  ***

  Обнаружила - ЛЮБОВЬ!

  ***

 


 
 
 


Рецензии