Из наших зим

Который день пурга по крышам
И выйти, кажется, нельзя.
А я тебя так плохо слышу.
В эфире медленно скользя.
И голос твой звенит и тает.
И слов порой не разобрать
Но так его мне не хватает.
Так трудно ждать.

В любви случается ненастье.
Душа от этого болит.
Давай закажем море счастья
Ведь жизнь так редко нас щадит.
Давай назло зиме и снегу
Затопим в доме наш камин.
И прилетим с тобой к ночлегу
Из наших зим.

Не потеряемся в простудах.
И не замерзнем в холода.
Я греть твои ладошки буду.
И не коснётся нас беда.
И пусть метель гудит по крышам.
И от нее вокруг темно.
Стучи, и я тебя услышу.
Стучи в окно.


Рецензии