***

Удивительного мало,
Всё возможно в этом мире:
Снег и холод обещали,
Осень дни нахально тырит:
Те, что сладко пахнут хмелем
И арбуза сочным ломтем.
Дни, где мы ещё хотели
Загорать под жарким солнцем.
Август - летний месяц теплый,
Ну, останься хоть немного,
Не стучи дождём по стеклам,
Душу холодом не трогай!

PS:Экспромт Ларисы
На мои две строчки


Рецензии