Я и мой велосипед

Я и мой велосипед
А ещё река и горы,
Луга дивный силуэт,
А ещё дышать просторно,
А ещё небесный свод,
А ещё дожди и солнце,
Свет и тень бегущих вод,
Дым листвы у горизонта,
И опять велосипед,
Я, восторг мой тихий, долгий,
Речка, синий небосвод,
И ещё, ещё так много....

Г. Х.
21.05.2022

Автор фото - Мила Дятлова


Рецензии