Вдвоём, легче к звёздам лететь

               
 Сомкну твоё тело в объятьях,               
 Вдвоём, легче к звёздам лететь.               
 Ты, сбросишь ажурное платье,               
 душе запрещая, быстрее стареть.               
               
 Летим, не вмещается воздух в груди.               
 Теплее дыханье и крепче объятья.               
 Меня поцелуем своим награди.               
 И близость души, не держи под печатью.               
               
 Ловлю, каждый вздох, каждый звук.               
 И кровь, по венам, разжижается.               
 Доверчивость тела и рук,               
 за близость объятий сражается.               
               
 Изысканным ядом, плескает по нервам.               
 Любовь, как награда, единственно верная.               
 Сойдутся глаза, и вздрогнет дыхание.               
 Любовь, как гроза, в глубоких признаньях.                               
               
 Кофейные зёрна, горчат поутру.               
 Улыб кою вздёрнутой, ближе ко рту.               
 И дерзко и смело, десертная вишня,               
 меня, ты задела, что я третий лишний.               
               
                11 08 22 Галина.


Рецензии