Сила любви

Разорвав темноту, мы выходим на свет.
Ночь прошла, словно жизнь, наступает рассвет.
Тишина за окном, только шепот листвы,
Только пение птиц, колыхание травы.
Из глубин моих снов ты меня позови,
Пробуждается вновь сила нашей любви.
Ощущаю тебя, слышу каждый твой вздох,
Ты проснись, и увидишь цветы возле ног.

Занавески ресниц свету вновь распахни,
И проснувшись, меня посильней обними.
И пускай рухнет всё и обрушится мир,
Ты в объятиях своих задержи этот миг.
Всех невзгод и тревог сброшу груз своих с плеч,
Знаю я, что уже не прожить нам без встреч.
Вновь и вновь ты меня за собой позови,
А в душе пробуждается сила любви.

Не смолкает в тиши звук биения сердец.
Никогда не наступит в душе этой сказки конец.
Без тебя рухнет всё и обрушится мир.
Лишь в объятиях твоих сохраню этот миг.
Невозможно постичь и Вселенной объять,
И себя самого я не в силах понять.
Ты покрепче меня обними, в новый мир позови,
Пробуждается в сердце безумная сила любви.

Оставайся со мной навсегда, я разлуки боюсь.
Ты мне только поверь, я тебя понимать научусь.
Твоей нежности вновь наступает прилив,
Мы с тобой погружаемся в счастья залив.
Разорвав грусти тьму, мы выходим на свет,
А в душе вновь с тобой наступает рассвет.
Только ты не молчи и меня позови,
И спасёт от беды нас безумная сила любви…
11.08.2022.


Рецензии