В себе не умещаю душу

   Людмиле Копыловой

В себе не умещаю душу.
Она меня переросла.
Я смерти, милые, не трушу.
Но за семью боюсь. Орла

Ещё никто не мог осилить.
Царь воздуха парит, парит
Над грешным миром. Бог - всё видит
И вновь, как в первый день, творит.

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии